15:22 

X-men: Requiem | 7-9-ое августа 2015г.| г. Санкт-Петербург.

DrHyde
Привет!


Чё те надо, нигер?


ОП, Наебал!
Муахахаха! Поздравляю! Вы добрались до моего отчёта. Хотя отчётом это вряд ли назовешь, так, поделюсь впечатлениями.

Для меня это была первая игра и ладно я бы заезжал просто как игрок, так я ещё ехал и как мастер и вот тут то в мою тугую головушку закрадывались сомнения:"Бл, а я справлюсь?" "Ёп, а чо делать то надо будет?" "А как? А чо? А зачем?" "Ёбааааа, паника!" но я дал себе мысленных пиздюлей и успокоился. В теории я всё знал, оставалось только применить всё чему меня обучили наши Глав. Мастера (да, именно они обучили меня всему, они мои Джедаи, а я их падаван. Буагагашенька.) на практике. А вот получилось у меня или нет, решать уже не мне. Хотя, с учётом всего хорошего что ещё будет мной сказано. Были и чёрные моменты. КОСТРЫ! мать их Да, да. Я о том, что у нас снялась очень большая часть народа. Это сопровождалось какой то непонятной эпилепсией, притензиями и ещё много чем. И что бы было понятнее, объясню. Я ехал с Урала в Питер, на трёхдневные побегушки в лесу (да, я конечно ещё ехал в гости к Стиву и Тони, но не суть). Мне было ровно кто будет следить за моим костром, как перевернут квенту моего персонажа и какие информационные вбросы будет делать мастерский состав (самое главное что б из меня пидора не сделали, остальное всё решаемо, всё обсуждаемо =D) и вот поэтому я до сих пор не понимаю - что, блять, произошло? Почему? Зачем? Вообщем, походу чего то я в этой жизни до сих пор не понимаю. Печалька. =/
Но, да ладно, не буду начинать о том, что и за костром у нас игротехи следили, и Эрик у нас был просто атас! и ещё много чего хорошего. Скажу лишь одно, ребятам которые так и не доехали до нас, но таки нарвались на мой отчёт: "Вы очень многое потеряли. =Ъ" И так, что же сказать по поводу самой игры......
Сказать, что игра мне понравилась, это нихуя не сказать. Вряд ли я смогу подобрать слова, что бы передать все те непередаваемые очучения которые я испытал за эти три дня в лесу. Да, возможно кто то скажет что я не могу дать адекватную оценку произошедшему так как это моя первая игра, да и хуй бы с этим. По мне игра прошла просто на ура, даже с учетом всех инцидентов которые были до главного действа. Игра получилась в меру упоротой, достаточно серьёзной и просто очень хорошей. Думал всё будет хуже и я рад что ошибался. Все играли, устраивали Хаос, придумывали там какие то аферы, учились (ага, мы даже в школу поиграли, прикиньте =D.) повсюду кипишь, терки, вообщем было реально круто. Даже с учётом того, что я не так много играл (я был то в игре, то в мастерке.) мне всё очень понравилось. Было серьёзно круто. Даже для меня, человека который имеет ко всему этому минимальное отношение. Не буду расписывать огромный пост о том, что именно происходило на игре, как все отлично сыграли, опиздюлились, но всё же устроили Happy End. Всё это есть в других отчётах, я лишь хочу немного пройтись по головам.

Стив и Тони. (Билли и Эрик)
Сколько мы знакомы? Уже года два? Если мне память не изменяет. И вы не перестаёте меня удивлять, да и вряд ли когда либо перестанете это делать. Вы затянули меня во всё это лицедейство, за что вам отдельное спасибо. Ролевая игра живого действия на самом деле оказалась очень интересным и весёлым событием, прям всё как вы и рассказывали. И на мой взгляд в свою копилку хороших игр вы можете стопроцентно записывать и эту. Размер благодарности которую я хочу вам выразить вряд ли я смогу описать. Поэтому просто спасибо за игру, за приют, за две весёлых недели в Питере и просто за то что вы есть. ОХТЫЖБЛЯ как я вас люблю.
Что сказать по поводу ваших персонажей? Они для меня были, есть и всегда будут просто космос. И не имеет значения кого вы играете, хоть пакетик!(Хотя нет, пакетика играю лучше всех я! =Ъ) Вообщем, родители, спасибище вам огроменное и лучи любви от меня.

Хиро. (Мефисто)
Раз ты признал нас с Капланом, я теперь буду звать тебя папка-помидорка. Вахахахаха!


Один папка арбуз, второй помидорка. Норм, чо о_О".
Ну, а если без шуток, тебе тоже огромное спасибо. За всё.



Тачи. (Азазель)
Хрен с тобой. Давай не тебе не мне, 250. Раз за сотку не хочешь =D
Ты был настолько крут, что в следующей раз я готов сыграть одного из твоих прислужников бамфов.


Сириус. (Чарльз)
Ты реальный бич! Вахахаха! А если серьёзно. Мне очень понравился твой Чарльз, пускай он был не похож на лысого калеку которого все привыкли видеть, но как то похрен на это. Твой бич намного круче этого лысого зануды. К такому даже Шепард учиться бы пошёл. Инфа сотка. А для тех, кто со мной не согласен, гифочка.



Нагайна. (Мистик)
ЧИРИК!Даже не знаю, какие именно слова подобрать, что бы хоть что нибудь сказать. Наверное, что нибудь из серии: "Детка, ты просто космос." Нет, серьёзно, ты была просто шикарна.
Не буду больше ни чего говорить. Просто скину парочку гифок, которые отображают мою, да и не только мою реакцию, на кое какие моменты из игры.





Киса. (Саблезубый)
Я уже говорил, вроде, насколько сильно мне понравился этот персонаж в твоём исполнении. Поэтому не буду повторяться и просто оставлю это здесь....



Джарвис. (Гамбит)
О тебе, гавно, ни чо говорить не буду. Ты и без этого знаешь, что я тебя люблю и что ты для меня всегда красавчик. Даже когда пытаешься кокисы свои к моим персам подкатить.
Это тебе.



Ороро.
Ты была лучиком света и адекватности в этом пристанище Хаоса. Спасибо тебе, за всё.




Морана, Шэл и Зайка. (Демоны)
Тут я могу сказать только одно. Таким демонам, я бы не только свою душу продал, а так же души соседей, их хреновой собаки и того козла который по всей видимости решил себе дрелью новую дверь в квартире просверлить!
Вы были великолепны. Переходите на сторону Блэкхарта!



Хэнк и Курт.
Синие, поэтому вдвоем вас и написал. Хотя нет. Вы мистеры проебоны! неудачники. Попали в ад они. И хвала богам Мефисто, что вы оттуда вернулись. Правда вот какой ценой? А? Но ладно о цене, всем всё известно, поэтому не буду выставлять на публику. Но, выдали вы конечно конкретно ребятки. От Курта то я большего и не ожидал, но, Хэнк, ты то как умудрился? =) Вообщем ребятки, вы были на высоте. Лучи добра вам от меня. =)

Дакен.
Вот ты выдал чел. Реально. Ты был как Дэннис-мучитель, для всего преподавательского состава, да и не только для него. Пока ты был в зоне их видимости, они были спокойны и расслаблены, но как только ты пропадал с их радаров, начинался Хаос. Потому как они знали, что если ты пропал, то всё, пиши пропало. Опять вляпается в какую нибудь хрень и притащит эту хрень в институт. =D Вообщем респект тебе, чувак! И гифка.



Роуг. (Шельма)
Тут я хочу сказать одно, точнее спросить. Как!? Как ты умудрилась довести моего брата до белого колена? Я сколько с ним живу, ни разу не смог, сколько не старался. А тут. Пять минут и он готов был уничтожать города. Как ты это сделала!?
И кстате с Куртом вы действительно родственники, теперь я это понял как ни когда. =DD

Орешек. (Ванда)
Тут я не буду ни чего говорить. Я покажу.
Вот, о чём думал Томас когда наблюдал за Вандой в институте.


А затем, он бы делал вот так.


Муахахахахахахаха!
Ну, а в целом, всё было отлично ты хорошо сыграла. =)

Вот и всё. Не со всем отчёт. Просто поделился впечатлениями. Ещё раз хочу сказать всем огромнейшее спасибо за всё. Ребята, вы все просто вселенная!
запись создана: 06.09.2015 в 03:22

@темы: Типа отчёт: Поделился впечатлениями: Первая Игра.

URL
Комментарии
2015-09-06 в 04:09 

salon22jenova
вот это шутка! выыыааау...

2015-09-06 в 10:46 

DrHyde
salon22jenova, шутка? Какая шутка? Оо

URL
2015-09-06 в 12:15 

salon22jenova
DrHyde, я только сейчас добрался до отчета ! %} я думал его и нет.

2015-09-06 в 12:51 

DrHyde
URL
2015-09-06 в 14:27 

Valera Frost
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies...(c)
Оо

2015-09-06 в 14:36 

Valera Frost
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies...(c)
Отчет зашибись хДДД

2015-09-06 в 14:47 

DrHyde
Snape Severus., конечно, я же не мог его просто написать, мне нужно было как нибудь выебнутmся. =D

URL
     

Есть чо? А если найду? А вообще, иди выё#@!@&^ся в свой дневник.

главная